详细内容

台湾社福精英协进会到桐城参访

发表时间:2017-11-06    阅读次数:400

11月4日,中国国民党中评委、高雄市理事长协进会、台湾加工出口区电机电子工业同业公会理事长沈津率台湾社福精英协进会一行26人来桐城参访。

台湾客人游览了六尺巷景区,感受桐城厚重的历史文化气息。不少参访团员是第一次到大陆,对大陆的发展极为赞叹和惊讶,同时对于来到台湾著名歌手费玉清的家乡——桐城感到十分亲切。

桐城市委常委、组织部长、统战部长徐金贵接待了台湾客人,向客人介绍了桐城的历史文化和当代桐城经济文化的发展状况,希望台湾朋友常来桐城走走看看,并希望台湾同胞来投资兴业。沈津表达了对桐城文化的仰慕和两岸一家亲的感受,并感谢桐城市的热情接待

桐城市委统战部、经信委、招商局、工商联等单位负责人参加了接待,并与台湾客人进行交流。(桐城市委统战部)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号