详细内容

市宗教局局长张旺牛到市佛教协会宣讲党的十九大精神

发表时间:2017-11-07    阅读次数:557

 

 

11月4日,市委统战部副部长、市宗教局局长张旺牛率,副局长方祥及宗教科负责人一行到市佛教协会,宣讲党的十九大精神,检查督促市佛教协会学习、宣传、贯彻党的十九大精神工作。市佛协班子成员及部分常务理事参加。

会上,传达学习了习近平总书记“十九大”报告主要精神,与会人员就十九大报告,重点围绕涉及宗教工作部分内容进行了讨论交流。

张旺牛指出,党的十九大报告有4处提到宗教和宗教工作,充分肯定5年来宗教工作取得的理论创新和实践创新,为新时代宗教工作指明了正确方向、提出了明确要求。他强调市佛教协会要以党的十九大精神为指引,坚持我国宗教的中国化方向积极引导教与社会主义社会相适应,动员佛教界人士和广大信教群众投身新时代逐梦伟业,助力决胜全面建成小康社会,共同踏上全面建设社会主义现代化国家新征程。金隆国

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号