详细内容

澳大利亚魏基成“爱心冬衣”发放仪式在安庆太湖举行

发表时间:2017-11-10    阅读次数:1232

 

 

11月8日,澳大利亚魏基成“爱心冬衣”发放仪式在市委统战部驻村干部扶贫点——太湖县弥陀镇田家村举行。市委统战部副部长余玉金、市侨联主席曹进凯出席仪式

曹进凯在仪式上说,多年来魏先生夫妇一直关心内地贫困地区的发展,己先后为我市失聪儿童捐赠了助听器、语音教学设备和向贫困老人赠送了爱心老花眼镜,这次又捐赠冬衣,表达了魏基成先生的一片爱心和赤子情怀。举行发放仪式,就是要把海外华侨华人的爱心传递给大家,希望大家穿在身上,暖在心里,记住海外华侨华人的深情厚意,在党委政府的领导下,发展好生产,争取早日脱贫致富奔小康。

曹进凯表示,在省侨联、市委统战部的指导下,市侨联将发挥独特的优势,继续加大工作力度,争取更多的支持,为太湖县打赢脱贫攻坚战和乡亲们过上好日子做出更大的贡献。

据悉,魏基成先生是祖籍广东的著名企业家、慈善家,他创办的ABC纸业公司在全球纸业名列前茅,己连续多年在内地从事公益慈善事业,被誉为杰出华人企业家。(市侨联)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号