详细内容

太湖县汤泉乡商会成立暨第一次会员代表大会召开

发表时间:2017-11-10    阅读次数:339

 

 

11月8日,太湖县汤泉乡举行商会成立大会暨第一次会员代表大会,来自全乡非公企业的代表50余人参加会议,太湖县委统战部县工商联县民政局负责同志应邀到会指导。太湖县青年创业协会先锋创业联盟派代表到会祝贺。
  与会人员认真听取了商会筹备工作报告,县民政局宣读了商会成立的批复,全体代表一致通过商会章程选举办法和商会会费管理办法,选举产生了新一届执委会执委,由执委选举产生了新一届会长、副会长、秘书长。
  会议号召全体商会会员要认真学习深刻领会党的十九大精神,积极投身新时代社会主义伟大事业中,不忘初心,牢记使命,勇于担当,把商会建设成为非公企业联系党和政府的桥梁和纽带,为会员施展才能的搭建平台,为促进全乡非公企业发展,为全面建设小康社会,为乡村振兴建功立业。 (太湖县委统战部

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号