详细内容

市民委(宗教局)到深入宿松县罗汉宕村宣讲学习贯彻十九大精神和开展脱贫攻坚走访活动

发表时间:2017-11-20    阅读次数:264

11月13日,市委统战部副部长、市民委(宗教局)党组书记、主任(局长)张旺牛,副主任(副局长)方祥及宗教科负责人一行,深入委(局)定点帮扶村宿松县陈汉乡罗汉宕村宣讲学习贯彻十九大精神和开展脱贫攻坚走访活动。宿松县陈汉乡党委政府负责人陪同。

张旺牛一行先后查看了罗汉宕村为民服务全程代理大厅、文化活动广场,卫生室,并在村部召开了座谈会,听取了村两委负责人关于村基础设施建设、扶贫工作最新进展情况汇报及关于宣传学习贯彻十九大精神举措,详细了解了当前扶贫工作中存在的实际困难和问题。

张旺牛对罗汉宕村所做的工作成绩给予肯定,他指出,该村在各级党委政府的关心和支持下,基础设施得到改观,村容村貌发生变化,农民的生活水平得到进一步提高。他强调,党的十九大报告中对于农村精准扶贫、精准脱贫的政策做出了具体要求,我们要按照要求,保持埋头苦干、真抓实干的工作作风,切实把学习宣传贯彻十九大精神转化为推进贫困村脱贫发展的强大动力。他表示委(局)将积极协调各方面力量支持罗汉宕村脱贫工作,同村两委一起为贫困户排忧解难,确保按期脱贫。 

张旺牛一行还根据省宗教局“五教同力·助力脱贫”宗教慈善行动统一部署,给该村助医对象家庭送去5000元慰问金。金隆国

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号