详细内容

市台办组织台企参加南京大陆台资企业产品展销会

发表时间:2017-11-20    阅读次数:1033

11月7日至9日,市台办组织安徽稼仙金佳集团股份有限公司、安徽德琳环保发展(集团)有限公司两家台资企业赴南京参加2017大陆台资企业产品展销会,展销会是由两岸企业家峰会和全国台湾同胞投资企业联谊会主办的首届大陆台资企业产品展销会。

11月7日上午,省台办副主任苏青一行专门到我市两家企业展位了解参展情况,同时详细了解两家企业生产经营情况,并对我市参展准备情况给予高度评价。他说此次产品展销会意在宣传企业,推动大陆台企持续健康发展,进一步促进两岸经贸交流合作。

我市两家企业准备充分,领导重视,配备骨干推销人员,带了部分企业主要产品和企业宣传手册,企业人员精神面貌抖擞,展示了安庆企业形象,宣传了企业。(市台办  宋万江)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号