详细内容

陈海维到区民主党派基层组织宣讲十九大精神

发表时间:2017-11-21    阅读次数:272

 

 

11月19日下午,迎江区委常委、组织部长、统战部长陈海维到区民主党派基层组织宣讲十九大精神。会议由区委统战部副部长、区工商联党组书记江龙宝主持。区级各民主党派主委、副主委,党派基层组织代表参加了宣讲会。

陈海维紧紧围绕十九大报告的主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想内涵和要求、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义党的建设新要求等个四方面的内容,同时结合区级民主党派工作实际,为参会人员做了一次生动的宣讲。

陈海维要求,区级各民主党派一要提高自身政治站位,发挥好中国特色社会主义参政党的职能,在中国共产党领导下形成统一半径画出最大同心圆;二要加强党派组织建设,高度重视党派政治生活和组织生活,形成强大凝聚力量;三要发挥协商民主作用,树立大局意识,中心意识,紧紧围绕区委、区政府中心工作同频共振。

陈海维指出,区委、区委统战部将继续在政治上尊重、方向上引导、融合上推动、发展上依靠、成长上培养、保障上兜底等六个方面大力支持民主党派工作。(迎江区委统战部 程石)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号