详细内容

市台联开展入户大走访活动

发表时间:2017-11-21    阅读次数:1128

 

 

11月17日,市台联会长吴笑飞、副会长汪明、调研员杨琴等一行深入结对帮扶贫困村宿松县趾凤乡月丹村贫困户家中开展大走访活动。

吴笑飞一行挨家挨户进行走访,认真了解他们在产业发展、医疗救助、小孩上学、子女外出打工等方面的情况,详细介绍贫困家庭“雨露计划”以及健康扶贫“351”、“180”等政策,帮助贫困户计算一年来的各项收入和支出,耐心细致地解答贫困户的各项疑问。随后,吴笑飞一行现场查看了光伏发电、养鸡、桂花苗木、农家乐等产业发展情况。吴笑飞指出,村里今年各项扶贫工作做得很扎实,产业发展取得了良好的发展势头,但决不能有松懈思想,要进一步做好农产品的销售和产业项目的谋划,同时要对扶贫相关资料进行完善,做好迎接省市第三方评估准备工作。(市台联  徐冬冬)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号