详细内容

我市举办民族宗教界学习党的十九大报告会暨法治宣讲团民族宗教法治讲座

发表时间:2017-11-21    阅读次数:325

 

 

11月19日,我市举办民族宗教界学习党的十九大报告会暨法治宣讲团民族宗教法治讲座。市委统战部副部长、市民委(宗教局)主任(局长)张旺牛主持,委(局)机关全体人员,迎江区、大观区民族宗教工作部门负责人,民族工作重点社区有关人员以及五大宗教团体负责人、迎江寺部分僧众等共计30余人参加。

会上特别邀请了安徽国誉律师事务所汪秀峰律师作《我国宗教政策(法律)的演变与发展》专题讲座,系统阐述了中国共产党自建立以来,积极顺应时代发展,不断深化对宗教的认识、推动宗教政策法律法规不断成熟完善的历史进程。

张旺牛对十九大报告中关于民族宗教工作的论述进行了详细解读,重点分析了十八大以来党在民族宗教工作方面的重要理论创新和重大工作举措,帮助大家加深了对党的民族宗教政策法律的理解和认识。

与会人员认为报告会和讲座针对性强效果好,通过学习,进一步明确了方向,理清了思路。纷纷表示在下步工作中,要继续加强学习、深刻领会十九大报告精神,积极做好新时代的民族宗教工作,切实维护民族团结、宗教和睦,为我市四个强市建设做出应有贡献。金隆国

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号