详细内容

望江县举办优秀企业出资人和社会组织负责人及新生代经营管理人才培训班

发表时间:2017-11-23    阅读次数:266

11月12日至11月16日,望江县优秀非公企业出资人和社会组织负责人及新生代经营管理人才培训班在苏州市委党校举办。全县规模较大的非公企业出资人、社会组织负责人和新生代经营管理人才共40余人参加培训。

本次培训重点围绕学习贯彻党的十九大精神、如何提高做好非公党建工作的本领等内容,邀请了苏州市委党校法文教研室主任卜泳生教授、吴江市委党校校委委员肖耀良等一批知名专家学者授课,精心安排了《学习领会党的十九大精神奋力走好新时代的长征路》《争做合格的“两新”党务干部兼述亨通党建实践与探索》等专题课程。同时,还组织学员们实地参观考察了阳澄湖数字产业园区、苏州工业园区、红豆集团、华西村、苏州规划展示馆、苏州古城保护示范街区山塘街等。

培训期间,学员们通过培训班微信群、讨论交流、撰写培训小结等多种形式,积极交流学习心得体会。学员们纷纷表示本次培训内容丰富、安排紧凑、成效明显、收获颇丰。下一步,将结合非公企业和社会组织工作实际,积极将学习成果转化为推进工作的具体思路和措施,切实提高全县非公企业和社会组织党建科学化水平。赵玉玲

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号