详细内容

桐城市基督教福音堂举行落成典礼活动

发表时间:2017-11-23    阅读次数:227

11月21日,桐城市举行基督教福音堂落成典礼仪式。安庆市宗教局副局长方祥省基督教两会薛连喜牧师,安庆市基督教三自爱国运动委员会郑玉果牧师出席庆典仪式。桐城市委统战部、民宗局、公安局及全省各兄弟教会负责人参加活动。

庆典活动举行了升国旗、奏国歌仪式,市基督教团体负责人姚友权牧师作了福音堂筹建情况的报告,阜阳、淮北等教会致贺词,省市基督教团体负责人分别致辞。

方祥代表安庆市宗教局对福音堂的落成表示热烈祝贺。他指出,几年来,福音堂的建设得到了桐城市委市政府的重视支持,得到了省市基督教团体的关心指导,在桐城市基督教三自爱国运动委员会的带领下,在广大基督教信徒的大力支持下,福音堂坚持高起点规划、高标准建设,完成了各项建设任务。他强调,福音堂要始终把神学思想建设作为引领基督教中国化的核心抓手,下大气力构建中国特色的基督教神学思想体系,要加强福音堂的制度化、规范化建设,深入开展和谐教堂创建、社会主义核心价值观进教堂等活动,努力在推进宗教重点工作中,把福音堂打造成为健康传承宗教、密切联系信众、引领正信正行、展示良好形象的重要窗口和平台。桐城市委统战部

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号