详细内容

洪爱敏率队赴桐召开脱贫攻坚民主监督调研反馈座谈会

发表时间:2017-11-24    阅读次数:248

11月23日,民进市委对口桐城市脱贫攻坚民主监督调研反馈座谈会在桐城金瑞古井大酒店召开。安庆市政协副主席、民进市委主委洪爱敏民进市委专职副主委潘连宇及桐城市领导洪长久、汪艾东出席反馈座谈会。

座谈会上,潘连宇代表民进市委向桐城市反馈了前期在黄甲镇、嬉子湖镇开展脱贫攻坚民主监督调研相关情况,并就脱贫攻坚民主监督调研中发现的问题提出意见和建议。

在听取大家的发言后,洪爱敏对桐城市开展脱贫攻坚民主监督工作取得的成效给予充分肯定。她指出各地要立足当前,高标准抓好脱贫攻坚迎检工作,进一步提升脱贫攻坚政策知晓率和群众满意度;要按照督察组提出的整改建议,加强农民工技能培训,真正提升贫困户自身发展技能,坚决打赢脱贫攻坚这场硬战。

桐城市委统战部、市扶贫办和相关镇村负责人参加座谈会。(胡泽平、胡晓敏

 

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号