详细内容

农工党安徽理工学校支部赴大别山烈士陵园祭奠革命先烈

发表时间:2017-11-27    阅读次数:201

11月25日,为开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,农工党安庆市安徽理工学校支部全体党员到岳西县大别山烈士陵园祭奠革命先烈

在烈士纪念碑前,全体党员向革命先烈鞠躬并敬献了花蓝。随后,大家参观了烈士纪念馆大量的历史图片和丰富的历史文献资料,重点展示了大别山区黄麻、商南、六霍及请水寨四大武装起义和暴动,红四方面军、红二十五军和红二十八军三大主力红军诞生及刘邓大军千里跃进大别山的光辉史迹,记录了王步文、王效亭、高敬亭等百余位著名英烈的英雄事迹。 

大家纷纷表示,一定要以革命先烈为榜样,树立崇高的革命理想,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持道路自信,理论自信,制度自信,文化自信。切实向先烈学习,做到先人后已,无私奉献;淡泊明志、甘于清贫,勇于奉献。缅怀历史,是为了更好立足现在,面向未来。当前,一定要认真贯彻落实中共十九大精神,立足本职,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,争做人民满意的教师,为发展我国教育事业做出应有的贡献!(齐兴)

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号