详细内容

市侨联开展扶贫工作大走访活动

发表时间:2017-11-29    阅读次数:213


11月28日,市侨联主席曹进凯带领机关干部到扶贫点——望江长岭镇后埠村进行走访慰问。按照“庆组明电【2017】80号”文件“迎大考、严评估、守底线”的要求,曹进凯与村两委成员共同学习了文件精神,围绕着精准识别、脱贫标准,特别是“两不愁、三保障”进行了讲解,对2017年拟脱贫的19户家庭人均收入进行了计算,要求村干部加大对扶贫政策的学习,带头做到“四净、两规范”并广泛向村民宣传讲解,对村扶贫档案不齐全、不规范提出了批评,要求尽快整改落实,确保高标准、高质量通过国家、省第三方考核评估,确保市委、市政府提出的“三个确保”目标顺利实现。

曹进凯一行还到结对帮扶户家中走访慰问,宣传讲解应该享受的政策和“五知道”,向他们赠送了海外华人捐赠的“爱心冬衣”。(市侨联)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号