详细内容

桐城市成立“同心·律师服务团”

发表时间:2017-12-06    阅读次数:108

为了更好的发挥新的社会阶层人士作用桐城市近日成立同心·律师服务团。律师团由桐城市委统战部、市司法局共同组建,团员包括全市16名党外律师。同心·律师服务团工作的主要内容为“五大行动”,即开展同心·思想引领行动”,“同心·助推发展行动”,“同心·决策咨询行动”,“同心·服务民企行动”,“同心·扶贫济困行动”。

同心·律师服务团是桐城市的社会阶层人士统战工作的一个重要载体,目前已开展了一系列进社区法律服务活动,参与公益普法30次,参加公益捐款5900元,发挥了党外律师的独特优势,塑造了桐城律师的新形象。

上一篇:迎江区工商联宣讲进房企 为安居梦打底        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号