详细内容

迪拜客商来安庆考察汽车后加装产业

发表时间:2017-12-06    阅读次数:141

应安庆市侨联邀请,12月5日,智慧汽车电子用品(迪拜)国际贸易有限公司董事长王德顺、范尼汽车零部件(迪拜)有限公司执行董事范尼一行来我市考察汽车后加装产业,市侨联主席曹进凯,迎江区委常委、常务副区长杨旭东,迎江区委常委、临港经济开发区主任陶小也分别会见了客商并与之座谈。

据悉,王德顺和范尼在阿联酋迪拜从事国际汽车贸易、汽车后加装业已有二十多年,拟在中国内地投资汽车自动尾门生产厂。范尼集团在迪拜已经收购了中国的KAWEI Motors(卡威汽车)的分销商,为中东和周边国家提供服务。凯威是中国制造的快速增长品牌,在该地区正逐渐成为一种可靠的汽车,其坚固的构造和高规格的产品以及具有竞争力的价格使得它成为该地区市场上更好的选择。范尼集团也将为安庆新能源汽车拓展国际市场。

在宜期间,市侨联副主席李松柏与迎江区有关部门负责人陪同客商实地考察了五里庙外贸码头、长风港区,并参观了江淮汽车安庆分公司,随后在临港经济开发区召开了座谈会,双方就产业政策、投资环境及配套设施等情况进行了深入交流。

                                  

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号