详细内容

潜山县召开宗教界教职人员学习培训会议

发表时间:2017-12-07    阅读次数:69

11月30日,潜山县召开全县宗教界教职人员学习培训会,集中学习党的十九大精神和新《中华人民共和国宗教事务条例》。县委统战部、县民宗局负责同志及70余名宗教教职人员参加。

会议指出,学习贯彻党的十九大精神,必须坚持我国宗教的中国化方向,必须提高宗教工作的法治化水平,必须发挥宗教界人士的积极作用,必须传承宗教界的优良传统。

会议要求,全县宗教教职人员要增强国家意识、公民意识,凝聚引导信教群众站稳爱国爱教立场,努力服务社会发展大局;要增强法律意识,教育引导信教群众正确处理国法与教规的关系,切实提高法治观念;要增强学习意识,坚持“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时候起作用”的标准,引导信教群众不断提高综合素质。

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号