详细内容

九三学社安庆市委赴淮南开展脱贫攻坚民主监督专题调研

发表时间:2017-12-11    阅读次数:1199

12月5日,九三学社安庆市委专职副主委郑长青率调研组一行13人赴淮南开展脱贫攻坚民主监督专题调研。

调研组对淮南扶贫点进行了实地考察,并与九三学社淮南市委相关人员进行了座谈。座谈中,九三淮南市委专职副主委宋梅全面介绍淮南的脱贫攻坚工作情况及扶贫监督工作,双方就脱贫攻坚民主监督的工作重点、方式方法等进行了讨论,分别提出了各市的一些好的做法与建议。郑长青认为淮南的扶贫工作与民主监督工作效果明显,形成了脱贫攻坚的淮南特色经验,我们将针对次调情况,提炼淮南脱贫攻坚与民主监督工作的经验做法,提出完善政策、细化措施的建议。(张莹,王远志)

 

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号