详细内容

民盟安庆市医疗卫生支部召开成立大会

发表时间:2017-12-15    阅读次数:196

2017年12月9日下午,隆冬初至,暖阳晖晖,市民盟医疗卫生届的全体盟员近30余人,齐聚美丽的菱湖之滨,举行民盟安庆市医疗卫生支部成立大会。市政协副主席、民盟市委主委杨林,副主委项学军、施取金出席了大会。

会议由市民盟副主委项学军主持,市民盟组宣科副科长吴敏宣读了民盟安庆市委《关于成立民盟安庆市医疗卫生支部的通知》以及医卫支部的组织任命,任命毛以成为主任委员,雷波为组织委员,宋康颉为宣传委员。市民盟主委杨林发表重要讲话,他指出,成立民盟医卫支部是市民盟不断发展壮大和医疗卫生事业蓬勃发展的必然要求。医卫支部人员数量虽然不多,但都是市重点医疗单位的技术骨干,而且医德高尚作风优良,群众口碑和社会评价都非常优秀,充分体现了民盟组织“人员精干、唯德唯才、选德聚贤”的特色。他希望医卫支部全体盟员,在当前和今后一段时间内,要认真学习领会中共十九大精神内涵,加强学习、增强责任、积极创新,不断提高参政议政水平,为新时代中国特色社会主义的伟大事业贡献自己的力量。

会上,市民盟科技支部作祝贺发言最后,医卫支部毛以成主委表示将和全体盟员一道,在盟市委的领导下,在科技支部和其他兄弟支部的支持和帮助下,努力工作,务实创新,为民盟的工作和安庆市医疗卫生事业贡献自己的力量。会后,所有参会人员合影留念。

随即,民盟医卫支部全体盟员在毛以成主委的带领下,组织了首次集体学习。本次学习的重点内容是学习贯彻党的十九大精神。

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号