详细内容

望江县工商联获“全国五好县级工商联”三连冠

发表时间:2017-12-15    阅读次数:328

据全国工商联办公厅2017年12月8日发布的《关于确认2017年全国“五好”县级工商联的通知》(全联厅发〔2017〕69号),望江县工商联再次榜上有名,成功实现“全国五好县级工商联”三连冠。

近年来,望江县工商联在县委、县政府的正确领导下,按照“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的全国“五好”县级工商联标准,围绕中心服务大局,紧扣两个健康主题,牢固树立以服务非公有制企业和非公有制经济人士为核心的理念,充分发挥党委、政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,不断优化为会员企业服务的质量和效率,积极搭建非公经济交流合作平台,努力引导非公企业参与精准扶贫、精准脱贫、“民企帮村”等工作,积极引导非公有制经济人士投身光彩事业和公益慈善事业,树立非公企业良好的社会形象,有效促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,为望江经济社会发展作出了新的更大的贡献。

据了解,此次评选确认是经过自下而上逐级推荐,对照全国“五好”标准和各地制定的细化量化指标,在各省级工商联申报推荐、交叉审核和全国工商联复核的基础上,经全国工商联主席办公会议审议通过的。2017年全国“五好”县级工商联共1119家,其中安徽省有56家,安庆市有6家。

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号