详细内容

安庆市侨联暨法国法华工商联合会举办张云海“法国慈善画展”

发表时间:2017-12-19    阅读次数:770

12月17日,中国著名书画家庆祝法国法华工商联合会二十五周年暨迎新春庆典活动在法国巴黎举行,中国驻法国大使馆领事部主任陆青江参赞和李成元一秘及法国各大侨团侨领、协会会长及成员参加了当晚活动。同时法国法华工商联合会、安庆市侨联联合在巴黎华侨饭店一楼会议厅举办了张云海画家“法国慈善画展”,作品义卖所得善款用于扶贫帮困。

张云海安徽人,笔名云海,当代著名书画家,中国芦苇画派创始人,中国传统文化促进会秘书长协会主席,中国书协会员,国家一级美术师,擅长国画、书法、水彩、油画。

据悉,法国法华工商联合会于 1993 年 10 月 22 日在巴黎成立。大部分会员系 20 世纪 70 年代后赴法国的华人,他们中有国际贸易专家、企业家、律师及其他各界名人。社团宗旨是促进在法华商之间的团结,加强同法国工商界合作,扩大与中国工商界往来,为拓展法中贸易发展而团结奋斗、不懈努力、不断创新。此次慈善画展得到了现任会长戴安友先生和前任会长郭智敏先生的大力支持

                                         

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号