详细内容

市侨联到扶贫村发放“爱心冬衣”

发表时间:2017-12-19    阅读次数:1180

12月15日,市侨联党组书记、主席曹进凯率有关人员赴望江长岭后埠村,发放魏基成先生捐献的“爱心冬衣”。

曹进凯在发放仪式上要求村两委认真做好冬衣发放工作,要优先发给建档立卡的贫困户、边缘户要登记造册,完善手续,把好事办好要加大宣传力度,使海外华人的爱心得到发扬光大。

魏基成先生是祖籍广东的著名企业家、慈善家,他创办的ABC纸业公司在全球纸业名列前茅,己连续多年在内地从事公益慈善事业,被誉为杰出华人企业家。此次捐赠冬衣,是继2015年在我市实施“天籁列车”慈善项目后的又一善举。

曹进凯一行还看望了王玉安、王满良等贫困户,了解他们的生产、生活情况。

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号