详细内容

市台联赴台属企业开展十九大精神宣讲与慰问工作

发表时间:2017-12-22    阅读次数:932

为进一步贯彻落实市委关于加强党的十九大精神大学习、大宣讲、大调研的“五大”战略部署, 12月21日上午,市台联会长吴笑飞、菖蒲镇党委副书记柳永林等人赴台属企业岳西县常龙新型墙材有限公司开展十九大精神宣讲与慰问工作。

吴会长向企业员工深入浅出的讲解了十九大精神的重要内涵,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了详细的阐述。随后,吴会长与企业总经理王亦常以及其他企业员工进行了深入座谈,吴会长对企业积极吸纳贫困户就业表示衷心地感谢,希望企业加强科学管理、扩大生产规模,进一步在吸收贫困户就业上作出新的贡献。最后,市台联给企业的贫困户职工每人捐赠200元慰问金。

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号