详细内容

安庆侨企赴岳西开展“百企帮百村”活动

发表时间:2017-12-22    阅读次数:750

12月21日,市侨联党组书记、主席曹进凯带着侨企安庆百科实业有限公司、安庆市秀雅建材有限公司捐赠的扶贫款及物资,赴岳西县青天乡老鸭村、冶溪镇大山村走访慰问,市侨联副主席李松柏、胡金华与县侨联有关负责人陪同。

曹进凯一行在二个村,细致了解他们的脱贫攻坚工作和贫困家庭情况,听取二个村目前存在的困难和问题、明年的主要打算和诉求。座谈中,曹进凯认真宣传了党的十九大关于“坚决打赢脱贫攻坚战”的相关政策,谋划高附加值农业发家致富的好路子,鼓励他们树立信心,早日实现幸福生活。曹进凯一行表示,市侨联继续挖掘侨资企业潜力,腾出工作岗位,在就业扶贫上提供帮助;与爱尔眼科医院合作,免费为白内障患者实施复明手术,在医疗扶贫上下功夫。

曹进凯指出,岳西在全省率先实现脱贫摘帽后,市侨联与侨企将继续关注老鸭村、大山村的社会发展,将继续按照市委市政府的要求,积极协调、督促各对口侨资企业做好帮扶工作,着力在就业扶贫、产业扶贫和社会事业扶贫上做贡献。

                                 

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号