详细内容

宜秀区非公经济人士和新的社会阶层人士学习贯彻十九大精神集中轮训班开班

发表时间:2017-12-22    阅读次数:1219

1219日上午,由区委组织部、区委统战部和区委党校联合举办的宜秀区非公经济人士和新的社会阶层人士学习贯彻十九大精神集中轮训班开班。市工商联主席王晓辉、区人大常委会副主任王琼出席培训班,区委常委、组织部部长、统战部部长林云飞在培训班后与授课专家进行了深入交谈。各乡镇(街道)统战委员、统战干事、“两新”组织统战工作联络员;各乡镇(街道)和大桥开发区辖区的非公经济代表人士和社会组织负责人参加了培训班。培训班人数达140余人。 

中国民营经济研究会专职研究员刘奇洪博士应邀作专题辅导。刘博士以图文并茂的PPT形式、丰富典型的案例,深入浅出地阐述了十九大报告的核心要义、精神实质,同时结合民营企业发展特点,引导民营企业家准确把握十九大精神特别是对加快民营经济发展的要求,顺应新时代民营经济发展新趋势,努力成为爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率和践行亲清新型政商关系的榜样,在建设中国特色社会主义现代化强国中找准定位,抢抓机遇,做大做强。  

 

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号