详细内容

省民进理论与宣传工作会议在合肥召开民进安庆市委荣获多项表彰

发表时间:2017-12-22    阅读次数:778

2017年12月19-20日,民进安徽省理论与宣传工作会议在合肥召开。民进省委专职副主委苏静,副主委戴敏、杨建军出席会议,来自全省各级组织分管理论研究与宣传工作的负责人及机关从事理论宣传工作的专职干部和民进省委参政党理论研究会理事参加会议。民进安庆市委会副主委潘连宇和秘书长余翔参加了会议。

会议对2015-2016年度4个理论研究工作先进集体、6名先进个人和2015-2016年度6个宣传工作先进集体、7名先进个人进行了了表彰。安庆民进荣获理论研究和宣传工作先进集体两项表彰,会员余翔荣获理论研究和宣传工作先进个人两项表彰,安庆民进成为受到表彰最多的市级组织。潘连宇作为先进集体代表、余翔作为先进个人代表在会上作了交流。

苏静在总结讲话中表示这是一次成功的会议,务实、高效,提高了对理论研究和宣传工作重要性的认识,分享了好的做法。她对下一步做好理论研究和宣传工作分别提出意见,对于理论研究工作,她强调要把统一战线理论研究和参政党理论研究区分开,要进一步明确参政党理论研究有很大的空间和诸多值得研究的问题,要从组织层面保证好理论研究的专职专人专事化,从而根本上提高全省理论研究工作的水平;对于宣传工作,她提出要积极推进思想上的政治交接,要强化理论学习和宣传,积极做好网络环境下的宣传工作,要广泛调动和充分发挥各级组织、理论宣传干部和广大会员的积极性,不断推进我省的理论研究和宣传工作取得新进展。

 

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号