详细内容

民建安庆市委到桐城交流基层组织和会员能力建设工作

发表时间:2017-12-27    阅读次数:741

 12月26日,民建安庆市委专职副主委汪爱萍率一行到桐城市组织部、统战部交流民建基层组织建设和会员能力建设工作,桐城市委组织部长常务副部长何为、市委统战部副部长赵金义参加交流座谈

 座谈会上,汪爱萍简要介绍了民建安庆市委基本情况,并就桐城部分民建会员的工作开展情况作了交流双方就民建会员在桐城政治经济社会发展中作用发挥作了充分的沟通和交流。

 何为对民建会员在桐城所做的成绩给予高度赞扬和充分肯定,并交流了桐城市委高度重视民主党派建设,在政治安排、工作开展等方面所做的工作。赵金义对汪爱萍一行表示欢迎,表示将进一步支持民建会员开展工作,关心民建会员的成长进步,希望民建安庆市委能更多地关注基层,关心桐城民建会员的成长和发展。桐城市委统战部占金涛)

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号