详细内容

农工党安庆市委赴曾墩村开展调研走访活动

发表时间:2017-12-27    阅读次数:917

12月26日,农工党安庆市委赴曾墩村开展调研走访活动。农工党市委副主委张育清,常委江庆、潘宏,秘书长储登界参加活动。

张育清一行就该村2017年脱贫攻坚工作和2018年工作打算,听取了村李芳霞书记的汇报。重点询问了该村危房户刘名华的有关情况,得知村里正在为该户申报危房改造,十分高兴。针对2018年拟脱贫户的情况,进行了详细的了解。了解到丁祖华户,2个小孩都患有肝豆裂变性症,实地走访了该户。

在丁祖华家中,张育清一行详细了解该户享受健康脱贫政策有关情况,认真查看了该户小孩诊疗情况,用药情况,看到小孩总体情况稳定,一行感到十分欣慰。针对该户反映的其中的一种药,从159元一小盒,今年涨到259元一小盒,表示将了解到的情况逐级反映,力争建议国家加强这种小众使用的特殊药品的监管力度,加大对病人的补贴力度,从而进一步缓解患有该类病家庭的实际负担。

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号