详细内容

胡万宝到四方城社区督导禁限放工作

发表时间:2017-12-29    阅读次数:755

12月28日上午,市政协副主席、九三学社市委主委胡万宝市委统战部常务副部长王金凤前往龙山路街道办事处,实地督导禁限放工作。

在办事处,胡万宝一行听取了街道负责人关于禁限放工作的情况汇报,实地查看了禁限放的宣传教育情况。随后,王金凤带领督导组人员暗访了四方城社区和辖区家庭住户,实地查看社区禁限放宣传教育情况,仔细了解居民对禁限放工作的知晓程度。在走访的6户居民和4家店铺中,经询问了解,社区都按要求开展了禁限放宣传教育工作,发放了告之信,签订了承诺书。同时发现,社区的宣传工作有待进一步加强,主要表现在:社区宣传橱窗没有禁限放主题宣传内容,警示牌放置地方不明显,宣传标语不多见等等。

督导组将发现的问题及时向大观区包保责任人作了反馈,并就做好禁限放工作提出了加大宣传造势、扩大提醒警示覆盖面的要求。

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号