详细内容

市政协举行新年茶话会 魏晓明讲话 陈冰冰康正和出席

发表时间:2018-01-02    阅读次数:226

12月29日,市政协举行2018年新年茶话会。市委书记魏晓明讲话,市领导陈冰冰、康正和、陈爱军、张君毅、宋圣军、章松、胡红兵、何雅军等出席。市政协副主席叶建主持。

魏晓明代表市委、市政府,向全市广大干部群众和各族各界人士致以新年的美好祝愿。他说,党的十八大以来,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,坚持稳中求进,着力改革创新,奋力攻坚克难,各项工作取得新成效。  

魏晓明强调,我们要全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,全面落实市委“456”总体部署,让全面建成小康社会得到人民群众认可、经得起历史检验。要坚持以新发展理念为统领,按照高质量发展要求,深入实施“五大发展行动计划”,推进创新发展新突破、构建协调发展新格局、增创绿色发展新优势、形成开放发展新局面、创造共享发展新成就。要全面落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,深入推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,不断提高党的建设质量,为推进安庆现代化建设提供坚强保证。要坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政协协商制度,支持政协发挥好协商民主重要渠道和专门协商机构作用。  

魏晓明希望,全市各级政协组织和广大政协委员,继续围绕中心、服务大局,有效协商议政、建言献策,为决胜全面建成小康社会、加快安庆现代化建设作出新的更大贡献。  

市政协副主席、市民盟主委杨林代表各民主党派、工商联和无党派人士发言。  

市直部门负责同志及市政协部分老同志等出席茶话会。  

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号