详细内容

农工党安庆市委积极参加市“两会”

发表时间:2018-01-09    阅读次数:709

1月3日至8日,安庆市十七届人大一次会议和市政协十五届一次会议隆重召开。26名农工党界别市人大代表、市政协委员肩负全市农工党员的重托,以饱满的政治热情和认真负责的态度出席了会议。

“两会”是民主党派参政议政、履行职责的重要舞台。在今年的“两会”中,农工党界别的人大代表和政协委员以高度的责任感和使命感,坚持“四个”意识,维护大局,严格遵守会议纪律,认真建言献策,积极履行职责。他们分别听取和审议了《政府工作报告》及其它相关报告,积极参加小组讨论,踊跃发言。

在联组会上,潘贵霞、白兆青、王文保三名同志分别就提升我市社区卫生服务质量、强化我市院前急救措施、提升乡镇卫生院服务分级诊疗的能力和水平等议题发言,深受与会者的一致好评。

两会期间,市委会集体及委员共向大会提交提案31件,其中集体提案5件。内容涉及医疗卫生、乡村振兴、城市管理、环境资源、旅游开发等各方面,既反映了我市群众关心的热点难点问题,也展示了农工党员风采,树立了农工党员良好形象。

会上,农工党市委主委黄杰当选为市政协副主席,农工党市委副主委宁曰丽,常委江庆、潘宏,党员潘丽萍等4名同志当选为市政协常委;农工党市委副主委张育清当选为市人大常委。(储登界)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号