详细内容

民盟安庆市委积极参加市“两会”

发表时间:2018-01-10    阅读次数:1224

2018年1月2日-8日市“两会”隆重召开。民盟安庆市委会市政协委员和市人大代表参加了市“两会”,安徽省政协常委、安庆市副市长、民盟市委主委杨林参加民盟界别小组讨论。

民盟市委会在市“两会”前期就召开了新一届市人大代表、政协委员座谈会,希望大家集思广议,献言建策,为“两会”发出民盟声音,贡献民盟智慧。

会议期间,盟市委共提交大会联组会议发言材料3篇,集体提案4件,民盟市人大代表提交议案2件,民盟市政协委员提交个人提案34件。在民盟组讨论中大家简要交流了听取市政府工作报告的心得体会后,谈问题、议对策。杨林副市长强调,大家讨论要以围绕中心、服务发展、关注民生为前提,所提建议以可行为标准。代表、委员们要紧紧围绕中共市委、市政府中心工作、社会关注的热点难点问题献智献策,表现出民盟代表、委员们良好的精神风貌和高度的责任心。

本次“两会”是市人大、政协换届大会,盟员们严格遵守会纪会风,从严要求自己,带头树立新风貌,为民盟增添光彩。(吴敏)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号