详细内容

安庆市党外知识分子联谊会第二次会员代表大会暨新的社会阶层人士联谊分会成立大会召开

发表时间:2018-01-12    阅读次数:1275

 

 

 

 


   

1月12日上午,安庆市党外知识分子联谊会第二次代表大会暨新的社会阶层人士联谊分会成立大会召开。市委常委、统战部长、秘书长宋圣军,省委统战部党外知识分子处处长王成南出席会议并讲话,市领导童学军、杨林、黄杰、洪爱敏、胡万宝、何家虎、程秋月,市委统一战线工作领导小组有关成员单位、市各民主党派、市工商联负责人出席会议。

宋圣军在讲话中指出,市知联会自2011年6月成立以来,紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥自身特点和优势,建言献策有分量,调研成果有影响,社会服务有成效,为推动全市经济社会发展作出了积极贡献。他强调,市知联会要带领广大党外知识分子做到思想政治上清醒坚定,服务发展上善谋善为,社会责任上担当作为,自身建设上奋发有为。他希望全市广大党外知识分子紧紧围绕市委“456”总体部署,多献务实之策,多做释疑解惑工作,积极开展社会服务,主动参与脱贫攻坚战,为促进安庆发展贡献更多的力量、作出更大的作为。

同时,宋圣军希望全市广大新的社会阶层人士,在市新的社会阶层人士联谊分会的团结带领下,深入习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握自身社会定位,立足自身优势,在广泛凝聚共识中发挥作用,在服务经济发展中彰显优势,在促进社会和谐中体现价值,为加快建设“四个强市”、深入实施“五大发展行动计划”作出应有贡献。

王成南代表省委统战部向安庆市党外知识分子联谊会第二次会员代表大会暨新的社会阶层人士联谊分会成立大会的胜利召开表示热烈祝贺。杨林代表市各民主党派及有关团体致贺词。

大会选举产生了安庆市党外知识分子联谊会第二届领导班子,选举李卫平为会长,聘任宋圣军为名誉会长,选举苏磊为新的社会阶层人士联谊分会会长。

 

 

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号