详细内容

安庆市新的社会阶层人士联谊分会前往沐阳之家开展调研

发表时间:2018-01-16    阅读次数:1236

安庆市新的社会阶层人士联谊分会甫一成立,会长苏磊即带领部分会员前往会员潘金云创办的沐阳之家——脑瘫康复中心调研,并考察了沐阳之家以创办实体企业来实现自身造血的慈善新模式。

会员们来到沐阳之家新开的第二家“沐阳洗衣店”参观,该店引进了安庆市首家机器人智能洗衣设备,性能先进。潘金云介绍了利用创办实业来贴补慈善企业的做法,最终实体店收入的70%将用于孩子们身上。

苏磊对沐阳之家这几年在公益事业上的执着和努力表示十分赞赏,对探索新的公益慈善模式表示鼓励和支持,并希望同行的祖同银、吴跃东利用自身职业优势协助潘金云对实体店实现规范化管理。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号