详细内容

市工商联界别委员积极参加市政协联组会议建言献策

发表时间:2018-01-17    阅读次数:378

市“两会”期间,市委书记魏晓明来到市政协十五届一次会议中共、工商联、工会、共青团等界别联组会议现场,与委员们深入交流讨论,共商安庆发展大计。市领导宋圣军、章松、蒲彦君出席会议。

会上,市工商联界别政协委员颜志勇、童元平、何宝兵等委员结合自身工作,围绕推进振兴老字号品牌、构建亲清政商关系、加强环境风险防范等话题建言献策。

魏晓明书记认真倾听发言,不时插话询问,与大家就建言话题进行协商探讨,交换意见、交流思想,对委员们以饱满的精神状态和热切的参政热情,积极献计献策、认真履职尽责给予充分肯定,希望大家发挥自身优势,广泛调研、深入思考,进一步扩大政协的政治影响力,发挥政协的民主监督力,更好地服务安庆经济社会发展。

市工商联冯定琪、吴力伟、焦祥静、汪恭顺、郑德秀、严修文等委员都在各自联组会议上分别就新时期民企发展、进出口企业发展、产业脱贫、工业设计助力智能制造等进行了发言,受到了到会市领导的肯定。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号