详细内容

市工商联主席王晓辉来望江县走访调研会员企业

发表时间:2018-01-18    阅读次数:875

1月16日,市工商联主席王晓辉、副主席王文生一行来望江县走访调研市工商联会员企业发展状况,为申洲针织安徽制衣有限公司授予2017安徽省民营企业进出口百强——“50强企业”荣誉牌。县委常委、组织部长、统战部长陈宏及县委统战部、县工商联负责同志陪同。

王晓辉一行先后到望江县联友现代农业发展公司、申州针织安徽制衣有限公司、武昌湖生态渔业有限公司等企业实地走访调研,与企业负责人进行座谈,详细了解企业生产经营、下步发展规划和民企帮村助力脱贫攻坚工作开展情况,并就企业下一步发展和助力脱贫攻坚等工作提出指导意见,勉励企业要在助力脱贫攻坚、推动地方经济发展的同时实现企业自身的发展。

走访调研中,王晓辉指出,2017年,望江县工商联通过内引外联招商引资、安商服务工商企业、鼓励企业社会责任担当民企帮村、搭建新平台优化非公经济环境、抓非公党建促企业转型升级等举措,着力服务企业发展,各项工作有特色、有亮点,这得益于工商联的创新进取,更得益于县委、县政府一直以来对工商联工作的重视支持。希望县工商联继续当好企业的“娘家人”,积极发挥作用为企业排忧解难,切实做到“有为有位”,在创新探索中开展好各项工作。各企业也要认清形势,在企业经营、目标管理上进行科学调整,切实发挥非公经济作用,全力以赴拓市场,持之以恒抓管理,千方百计促增长,为繁荣发展地方经济再立新功。

王晓辉同时表示,市工商联将继续加大对会员企业的服务支持力度,全力扶持和服务企业发展,努力解决企业面临的困难和问题,积极为企业搭建平台,引导企业持续健康发展。

在望江调研期间,王晓辉一行还前往县工商联机关和望江县工商界法律服务中心实地调研,详细了解工商联机关党建标准化建设和法律服务中心运行情。(汪勇 赵玉玲)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号