详细内容

市工商联主席王晓辉调研大观区工商联工作

发表时间:2018-01-19    阅读次数:662

1月18日上午,市工商联主席王晓辉、副主席阮子春带领市工商联部分科室负责人来大观区工商联调研工作。大观区委常委、区委办公室主任、区委统战部部长洪源源,区政协副主席、区工商联主席何宝兵,区委统战部副部长、区工商联党组书记舒军参加了调研。

王晓辉在听取区工商联工作汇报后指出,工商联要充分发挥桥梁纽带作用,服务企业,为非公有制经济发展营造良好环境。要进一步完善各类平台,切实为企业排忧解难。要突出品牌建设,打造工商联及商会工作亮点。要市区联动,发挥整体实力,不断增强工商联(总商会)的凝聚力。

王晓辉一行实地参观了安庆市华兴纤维制品有限责任公司和安徽盈创新型建材有限公司,并与企业家深入交谈。(舒  军

 

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号