详细内容

市民委到江家嘴民族村调研指导工作

发表时间:2018-01-19    阅读次数:1233

1月17日,市民委副主任姚琳娜一行到江镇镇江家嘴民族村调研指导民族工作,县民族宗教事务局负责同志及江镇镇相关同志陪同。

在座谈会上,姚琳娜一行详细了解了民族村经济发展、基础设施建设等情况,听取了民族村负责同志关于村民族宗教工作的汇报,并查看了相关资料档案。

姚琳娜对怀宁县高度重视民族工作,全力支持江家嘴民族村建设所取得的成绩给予了充分肯定,并就如何做好下一步工作提出了宝贵建议。姚琳娜指出:一是要研究吃透各对口帮扶单位的政策,让集中帮扶真正起到最大化效应。二是要做好规划设计,科学整合资源,使每个帮扶项目都能按预期进度落实。同时她也表示,市民委将继续争取有关部门的支持,加大扶持力度,推动江家嘴民族村建设步伐。(陈经水)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号