详细内容

安庆市道教举办党的十九大精神暨新修订的《宗教事务条例》集中学习会

发表时间:2018-01-19    阅读次数:1235

1月18日,市道教协会举办党的十九大精神暨新修订的《宗教事务条例》集中学习会。市道教协会会长李奕木主持,市道教协会理事以上人员及部分道教教职人员和信众群众共52人参加。

会议特意邀请了市宗教局副局长方祥对十九大会议精神进行宣讲。他围绕习近平新时代中国特色社会主义思想等重点内容,深入浅出、生动具体地传达党的十九大精神。他还就新修订的《宗教事务条例》主要内容进行了详细解读。

会议强调,市道协要把学习宣传贯彻党的十九大精神和新修订的《宗教事务条例》作为当前和今后一个时期的首要政治任务,加强培训学习力度,做到全覆盖,在全市道教界营造良好社会氛围。同时要学以致用,与推进道教健康发展各项工作结合起来,规范规章制度,加强道风建设,提升服务社会水平,为建设我市“四个强市”作出应有的贡献。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号