详细内容

曹进凯到迎江区指导侨联成立工作

发表时间:2018-01-22    阅读次数:704

1月16日,市侨联党组书记、主席曹进凯率队到迎江区指导侨联成立工作,副主席李松柏陪同,迎江区委副书记韩伟出席,区委统战部有关负责人和区侨联筹备组负责人参加。

  迎江区委统战部汇报了区侨联成立筹备工作、存在问题和下步工作安排。韩伟对曹进凯一行的到来表示欢迎,表示将以安庆市侨联改革为契机,进一步做好区侨联成立相关工作,按照时间节点召开区侨联第一次会员代表大会,尽快成立迎江区侨联组织。

曹进凯赞扬区委高度重视侨联工作,并对区侨联成立的相关事宜给予指导,要求区侨联按照市委全面深化改革领导小组和《安庆市侨联改革方案》的要求,以“去四化”、“强三性”为总体目标,着力提高为侨服务、为迎江经济建设服务的能力,加快成立区侨联组织。

                       


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号