详细内容

市侨联领导赴沪走访生活困难党员

发表时间:2018-01-22    阅读次数:539

1月21日,按照市直工委有关要求,市侨联党组书记、主席曹进凯、副主席李松柏一行赴上海惠南镇走访困难党员、安庆市侨联原副主席顾亨超,并送去慰问金。

在惠南镇,市侨联一行看望慰问了侨联退休干部顾亨超和其家属,为他们送去党委政府和侨联组织的温暖和关怀,详细询问他们的身体状况和生活情况以及遇到的实际困难,将根据诉求协调有关部门积极解决他们的实际困难。顾亨超生病期间,坚持撰写散文集《乐归乐》并通过出版社发行,表现了一个共产党员乐观豁达的情怀。

在沪期间,市侨联一行还调研了上海德正电子有限公司、美国天地医药溶剂公司驻上海办事处等侨资企业,希望他们为家乡经济和社会发展多做贡献。

                              


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号