详细内容

宜秀区委书记娄雪松到非公企业指导雨雪冰冻天气安全生产工作

发表时间:2018-01-29    阅读次数:449

1月26日上午,宜秀区委书记娄雪松到大桥开发区旺旺、安鑫、泰亚、华晶机械、加宝工业园等企业,了解雨雪冰冻天气安全生产及企业生产经营情况。

每到一个企业,娄雪松都详细了解生产情况,要求企业认真做好低温冰冻雨雪灾害天气防范工作,排查安全隐患,做好雨雪天气职工的后勤保障,确保正常生产生活秩序。

在旺旺集团安庆总厂,娄雪松与张建忠总经理进行座谈,了解到企业产销两旺、销售好于去年,对企业的发展表示肯定。他希望企业积极提高生产效率,采取机器换人,有效解决企业用工难问题。

在安鑫、泰亚公司,娄雪松对企业利税大幅增长的良好发展势头表示肯定,对企业以人为本适时调整雨雪天气职工上下班时间表示赞许;要求企业加快二期厂房建设,扩大生产规模。

在华晶机械股份公司,娄雪松先后参观了非晶带材、餐余垃圾处理设备、真空负压装置、底泥洗脱装置生产现场和在线自动卷取压力式制带机、车载空压机研制现场。娄雪松要求企业强化科技创新,加强产学研合作,加快新产品研发进度;对已研制成功的新产品,要加强市场开发,早日形成规模,实现产业化;对餐余垃圾处理设备等产品,应形成系列化,向家用市场推进。

在加宝工业园,娄雪松要求园区要围绕食品首位产业加大招商力度,依托省中小企业平台,加快信息化建设,打造智慧产业园区。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号