详细内容

商会有爱 平安渡暴雪

发表时间:2018-02-01    阅读次数:163

1月26日晚开始新一轮强降雪再一次光顾桐城。

桐城市双福农场的佛国星、戴双杰夫妇再次将心提到嗓子眼,鸡棚鸭舍、十棚草莓是否还能受往暴雪的积压?一旦压塌将损失上百万元,一年的辛苦将会打水漂,夫妇俩在前一场大雪中已弄得精疲力尽,佛国星、戴双杰夫妇心急如焚。

1月27日范岗商会的李斌商、吴相发、章阳三位老总得知这一信息后,立即组织本单位的十几个年青人冒雪奔赴双福农场,为双福农场的鸡棚鸭舍、草莓大棚清扫积雪。十几个年青人在三位老总的带领下,分工明确,干劲冲天,用了三个多小时将双福农场大棚上的积雪清扫的干干净净。鸡舍鸭棚保住了,草莓大棚保住了。佛国星、戴双杰夫妇感动的热泪盈眶。这是范岗商会自成立以来第一次在会员企业面临困难时发挥商会团结互助作用,李斌商会长表示愿意带领范岗商会进一步发挥作用,大家分享成功经验,分担彼此困难,相互协作,共同发展。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号