详细内容

民建迎江区委召开二届二次会员代表大会暨2018年新春团拜会

发表时间:2018-02-01    阅读次数:1234

2018年1月28日下午,民建迎江区委在安庆江南明珠大酒店召开二届二次会员代表大会暨2018年新春团拜会。会议总结了民建迎江区委2017年工作,安排2018年工作并举办了文艺演出。安庆市人大常委会副主任、民建安庆市委主委童学军,安庆市委统战部副部长余玉金,迎江区人大常委会主任方国胜,迎江区政协主席叶进明,迎江区委常委、组织部长、统战部长陈海维,民建安庆市委常委班子成员,安庆市委统战部党派科,民建安庆市委会各专委会,民建大观区委、民建宜秀区委主要负责同志,迎江区统战部、发改委、宜城路街道、孝肃路街道、华中路街道相关负责同志以及民建迎江区委会100多名会员等参会。

陈海维对民建迎江区委的工作给予充分肯定,要求民建迎江区委要深入学习贯彻落实十九大精神,广泛凝聚共识、充分发挥职能,为“国内先进 全省领先 争做四个一马当先”目标贡献智慧力量。中共迎江区委将一如既往支持民建迎江区委工作,在政治上尊重,方向上引领,融合上推进,发展上依靠,成长上关心,保障上兜底。

汪爱萍指出,民建迎江区委一年来取得的成绩,是各级领导关心支持的结果,是全体会员团结一心的结果,希望民建迎江区委再接再厉,再创辉煌。

与会人员还观看了由民建迎江区委会员们自编自导、精彩纷呈的文艺表演。(程石)

               


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号