详细内容

民盟安庆市委走访慰问老盟员

发表时间:2018-02-01    阅读次数:489

 

 

 

1月30日,民盟安庆市委专职副主委施取金走访慰问老盟员,在寒冷的冬日为他们送去市委会的关怀和节日祝福。

每到一处,施取金都与老同志们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、家庭情况以及生活中遇到的困难,嘱咐他们保重身体,并祝福他们新春快乐。

在老主委谢沅家中,施取金还向他通报了市委会目前的工作情况及换届后民盟领导的任职情况,谢老十分高兴并对民盟安庆市委取得的成绩表示祝贺。

在老盟员陈礼秀家中,施取金亲切询问她的生活情况。施取金表示感谢老盟员以前为安庆民盟作出的贡献,90多岁的陈礼秀拉着施主委的手说:“感谢市委会对老盟员关怀,民盟组织就是我最大的精神支柱!”

  在走访慰问后,施取金嘱咐机关工作人员和基层支部要多关心老盟员的生活,帮助他们解决生活中的实际困难。(民盟安庆市委)

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号