详细内容

弘辉集团总裁潘俊荣来我市太湖县考察

发表时间:2018-02-02    阅读次数:675

1月30-31日,台湾弘辉集团总裁潘俊荣一行来我市太湖县就两岸生技农畜产业示范项目投资事宜进行考察,省台办经济处副处长缪剑,安庆市台办主任戴德珠,安庆市人大秘书长、市农委主任程春生,太湖县长朱小兵,县委常委、副县长江河等相关单位分别陪同考察或参加座谈会。

座谈会上,县长朱小兵对弘辉集团再一次来太湖考察表示热烈欢迎,他向客人介绍太湖县经济社会发展情况,他希望弘辉集团客人们,在太湖县多走一走,多看一看,深入了解太湖相关产业资源和投资发展环境。

座谈会上,潘俊荣说集团公司已经是第二次来太湖考察了,对这个项目充满信心,这里自然资源优,区位优势明显,投资环境好,发展潜力巨大,希望尽快与太湖县达成共识,早日落实好合作项目,实现互惠双赢。

据了解台湾弘辉集团是集两岸及国际资源整合、生物科技、高效农技整合、商业运营,产业规划,建材贸易、文创、展销、房地产开发等于一体的综合型开发企业。此次拟在太湖县首次投资2亿美金,设立农业生物科技公司,分四期建立占地约4000亩的国家级规模重点示范养殖基地,打造畜牧全产业链,预计三年达到上市企业规模。(宋万江)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号