详细内容

民进安庆大观总支迎新春亲子活动成功举办

发表时间:2018-02-06    阅读次数:1224

2月3日,民进安庆大观总支迎新春亲子活动,在安庆市澜郡阳光花园HallooBaby儿童城市运动中心成功举办。民进安庆迎江、宜秀总支应邀参加。 

活动中,家长和孩子们共同参与了智勇闯关赛,整个活动情绪热烈,气氛高涨,到处洋溢着孩子们的欢声笑语。孩子们还体验了蹦床、攀岩、立体迷宫等趣味游戏,在充满乐趣的游戏中充分展示自己的风采。 

此次活动由大观总支主办,大观第一综合支部承办。骨干会员积极谋划、周密组织、精心安排,务求活动安全万无一失、孩子们开心快乐。此次活动加强了各支部联系,增进了会员友谊,丰富了亲子感情交流,让大家度过了一个愉快、轻松、有意义的周末。(刘健、程彩云)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号