详细内容

共守初心同逐梦——2018民建安庆宜秀区委新春团拜会举行

发表时间:2018-02-06    阅读次数:120

1月27日,宜秀民建主办的“共守初心同逐梦——2018民建安庆宜秀区委新春团拜会”在安庆金牛大酒店举行。安庆市人大常委会副主任、民建安庆市主委童学军,市统战部副部长余玉金,宜秀区人大常委会副主任何平,宜秀区政协副主席陈启讲,民建安庆市委常委班子组成人员,迎江区委、大观区委、市直属三支部和各专委会负责人及企联会企业家们纷纷前来出席活动,与民建安庆宜秀区会员们欢聚一堂,200余人共庆新年、喜迎春节。

民建宜秀区主委张艳作了热情洋溢的致辞。她代表区委向参加团拜会的领导来宾和会员们致以新年的祝福和最美好的祝愿。也简明扼要地总结了民建宜秀区2017年的主要工作。她说2017年是具有里程碑意义的一年,党的十九大开启了中国特色社会主义新时代,新的一年宜秀民建全体会员要围绕民建安庆市委“持之以恒、健全完善”的目标,继续以信念引领会员,以活动凝聚会员,以情感团结会员,以制度管理会员,做美丽中国走向民族复兴的见证者和参与者,努力做出更大贡献。

会议上表彰了22名优秀先进个人;新会员在全场领导来宾和会员们的见证下,进行了庄严宣誓。

宣誓仪式后,文艺表演在欢快、热烈的舞蹈《盛世年华》中拉开序幕。团拜会“共守初心同逐梦”主题书法表演引起强烈共鸣。会员填词作曲的大合唱《民建言行志》唱出了民建人的赤子情怀。京剧、黄梅戏、武术、古今器乐合奏、民国风现代舞、魔术和小品等节目精彩纷呈。现场的安庆宜秀民建公众号微信摇奖把欢笑传遍全场。最后,在全体起立合唱《歌唱祖国》中,整场晚会迎来高潮,圆满结束。

本次团拜会全部节目的导演、策划、创作、表演均由宜秀民建会员担任。会员们用文艺表演的形式歌颂多党合作制度、歌颂新生活,充分展现了新时期民建会员的风采、才华和积极向上,团结奋进的精神面貌。(民建宜秀区委)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号