详细内容

杨林副市长会见民盟北京市委副主委鲁安怀并陪同调研医养结合项目

发表时间:2018-02-07    阅读次数:121

2月4日,安庆市政府副市长、民盟安庆市委主委杨林赴桐城会见了北京大学地球与空间科学学院教授、中南大学地球科学与信息物理学院院长、民盟北京市委副主委、北京大学支部主委鲁安怀并陪同其调研医养结合项目。

杨林副市长高度评价鲁安怀教授在科学研究、人才培养、学术交流等方面取得的卓越成就,衷心感谢他为国家作出的重要贡献。鲁安怀教授作为我国矿物学领军人物,是安庆人的骄傲。他表示:感谢鲁安怀教授一直以来对家乡的关注,希望鲁安怀教授充分发挥自身优势,继续攀登学术高峰,创造更多科研成果,积极对接国家重大科技需求,培育更多优秀人才的同时能发挥学术力量为家乡安庆的发展作出新的贡献。

杨林副市长在与鲁安怀教授会晤期间还对北京与安庆两地的盟务工作进行了深入的交流,并陪同鲁教授调研了家乡的医养结合项目。(吴敏)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号