详细内容

民盟安庆市委召开2017年度总结表彰大会

发表时间:2018-02-07    阅读次数:1235

2月3日,民盟安庆市委员会在安庆宾馆召开2017年度总结表彰大会,省政协副秘书长、民盟省委专职副主委韩卉,民盟省委副主委魏臻,民盟省委宣传部部长罗翔,民盟省委办公室主任梅海燕,市政府副市长、民盟市委主委杨林,市委统战部常务副部长王金凤,民盟市委副主委项学军、施取金等出席会议。

会议对过去一年来民盟市委会的主要工作进行了总结,对2018年市委会的工作进行了部署安排;对获得2017年度民盟安庆市委会参政议政和社会服务工作的先进集体和先进个人进行了表彰并颁发了奖状。

杨林副市长代表民盟安庆市委会向出席会议的民盟安徽省委及中共市委统战部领导表示欢迎,对出席会议的全体同志表达了新年的祝愿。他表示:过去的2017年,是极不平凡的一年,盟市委团结带领全市盟员,聚焦中心、服务大局、凝神聚力、务实作为,全面推进自身建设,努力提高参政能力,积极履行参政党职能,各项工作都取得了新的进展。我们一定要深入学习贯彻十九大精神,紧密围绕我市“十三五”时期经济社会发展的重大问题,结合实施乡村振兴战略、深化依法治国实践、提高保障和改善民生水平、加强和创新社会治理等重点领域,深入开展调研,多献求真务实之策,为奋力谱写中国梦“安庆篇章”献计出力。

韩卉副主委首先代表民盟省委向大家致以新春的问候和诚挚的祝福,向安庆市委会主委杨林当选安庆市副市长表达祝贺,向民盟安庆市委和全体盟员致以亲切的问候和良好的祝愿。她对民盟安庆市委会的工作进行了高度评价的同时对民盟安庆市委会提出建议:一、继续弘扬民盟优良传统,促进多党合作事业;二、不忘合作初心,扎实加强自身建设,努力建设高素质的中国特色社会主义参政党;三、继续携手前进,全面提高履职能力,奋发蹈厉地更好发挥参政党作用。她坚信民盟安庆市委会必将在新时代新征程中,笃力实干、锐意进取,为实现中共十九大确定的新的目标任务而奋斗,为全面建成小康社会、推进新时代中国特色社会主义伟大事业作出新的贡献!

王金凤常务副部长代表安庆市委统战部对莅临会议指导的民盟省委韩主委、魏主委一行表示衷心的感谢,对全体盟员表示新春的问候,对获表彰的集体和个人表示热烈的祝贺。她表示:在省、市“两会”顺利完成换届之际,市民盟就及时召开总结表彰会议,非常有意义。2018年,是贯彻落实中共十九大精神的开局之年,也是统一战线在新的起点上实现新发展的关键一年。新时代、新征程为民主党派开展工作提供了新舞台、拓展了新空间、赋予了新任务。相信新的一年,民盟安庆市委定会进一步凝聚广大盟员的思想和智慧,定会为安庆的改革和发展凝聚强大的力量,定会展示新时代民盟工作新气象、新风采,为建设“五大发展美好安庆”再建新功,再创辉煌。

会后与会领导还参加了民盟市委会的迎春茶话会与全市广大盟员欢聚一堂、共迎新春。(吴敏)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号